11 octobre 2012
Recette Pizza Poires Epinards et Gorgonzola
Pour cette recette il vous faut :
- 250 gr d'épinards hachés
- 3 poires
- 1 pâte à pizza
- 150 gr de Gorgonzola
- 50 gr de gruyére
- 50gr de pignon de pin
- paprika
Sortir la pâte à pizza du réfrigérateur ou la faire soi même c'est encore mieux. L'étaler dans un moule à tarte ou à pizza.
Peler les poires et les couper en quartiers. Retirer les coeurs et les pépins. Les détailler en lamelles.
Disposer sur le fond de la pizza les 50 gr de gruyére et 50gr de gorgonzola taillé en tranches fines. Ajouter les épinards et recouvrer du reste de gorgonzola.
Coucher les lamelles de poires par dessus et parsemer de pignons. Puis saupoudrer d'un peu de paprika.
Enfourner à 210° pour 20 min.
Et voila le résultat final :
Publicité
Publicité
Commentaires
B